Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
deserts en toutes occasions !
deserts en toutes occasions !
Archives
30 juin 2007

fôret noir d'amuse bouche

fôret noir d'amuse bouche
fôret noir d'amuse bouche en l'ocasion de l'anniverssaire de notre chère axelle , j'ai eu la gentillèsse de réaliser les gâteaux, c'est pas beau sa?pour des 19ans? voici un entremet plus que magique quand il est dréssé avec délicataisse et attention,...
Publicité
23 juin 2007

HEURE -19h avant grande soirée anniverssaire

HEURE -19h avant grande soirée anniverssaire !!!!! lol je fais 19 ans ! et oui en prévision de féter mon anniverssaire qui avez lieu aujourd'hui (22 juin ) je vais enfin pouvoir ouvrir mes cadeaux gna gna gna gna gna ....en prévision du menu : j'y est...
23 juin 2007

meringues catastrophe !

meringues catastrophe  !
meringues catastrophe !!! et voila une bien belle photo, mais je ne vous montrerai pas la suite lol dsl sa risquerait de gacher ce magnifique moment avant cuisson !! alors j'ai une question à vous poser ! - est t'il important d'utiliser du sucre glace...
23 juin 2007

brochettes caramel et son riz parfumé nature

brochettes caramel et son riz  parfumé nature
et voilà une nouvelle recette de brochette, poulet & caramel !!! c'est simple : du blanc de poulet 1 c à s de soja 2 c a s de sucre 3c a s de crème fleurette !! couper le poulet en morceau et le disposer dasn une poelle contenant la crème fleurette faire...
17 juin 2007

montée de feuilleté pancakes/jambon blanc croustillant

montée de feuilleté pancakes/jambon blanc croustillant
feuilleté pancakes/jambon blanc et bien voilà une petite réalisation eu en quelques mots c'est, et bien quelque chose qui était trés bon au moment ou nous l'avons mangées et aprés ...et bien (rire..) c'est une pur invention , un ptit monté de pancakes...
Publicité
17 juin 2007

macarons suite et fin

macarons suite et fin
macarons photos ! ~ ~~ ~~~~ et voila mes petites oeuvres en photos aprés ponponemement, bon daccord c'est pas super super comme aux magazins ou mieu encore ce de chez picard mais ya de l'espoir tout de même , ya un ptit quelque chose, na ? BA DACCORD...
16 juin 2007

macarons !!les indomptables...

macarons !!les indomptables...
Macarons : qu'il est dur de te tenir !!! v oilou voila c'étais hiher ma première expérience qui moi ,folle allié a voulut essayer de faire comme tout le monde (comm d'hab) en me lanssant dans la folle aventure de réaliser ou du moins essayer de dompter...
11 juin 2007

riz créole

riz créole
RIZ CREOLE A MA MANIERE ! Suptil cette recette , non ? hiher pour une fois j'avais envie de maître les petits plats dans les grands , avec une présentation digne des restaurants ou on aprécit plus l'aspect que l'estérieur , ou plutôt ce qui se trouve...
8 juin 2007

feuillété aux cerises !

feuillété aux cerises !
feuillété aux cerises ! et voila un petit délice que je me suis fait ce soir en l'honneur de... eu et bien ma gourmandise... y y y y !!! oui oui oui aprés une longue semaine de boulot il faut bien se faire plésir de temps en temps et ma manière à moi...
3 juin 2007

salade de brochettes aux fromages chauds !

salade de brochettes aux fromages chauds !
salade de brochette aux fromages chauds ! la il n'y a pas de secret , le dréssage c'est quand même la réussite même d'une bonne salade ! alors faite varier vos idées, même les plus farfelues ! la cuisine est un art dont chacune d'entre nous s'apropries...
3 juin 2007

gâteaux Samba à la canelle !

gâteaux Samba à la canelle !
gâteau SAMBA La combine parfaite : un soupsson de cannelle et un arière gout de vieux rhum, un pur délice ! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU que j'ai inventée réssament ! Ingrédients : 2 pommes 70 g de farine 70 g de sucre roux 2 c à s de cannelle...
2 juin 2007

tartelette à la crème brulé à la vanille

tartelette à la crème brulé à la vanille
TARTELETTES A LA CREME BRULE & VANILLE ( et petite touche personnalisé de cerises ) Pour environ 4 tartelettes individuels, fouettez 5 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux. 2/ Fendez une gousse...
Publicité
deserts en toutes occasions !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité