pates pommes /cantal !!!
et voila une recette bien spécial !!!
pommes - cantal -un pur délice !!!
J'ai été trés surprise par le moelleux et le fondant des pates PANZANI!!!!
LOL c vrai !! j'ai même eu l'occasion de faire un test ce soir, des pates basiques = une nouille plutôt rigide dur sous la fourchette
des pates panzani = un moelleux inrentable et des pates qui se coupent sous la fourchette !!!
SECRET POUR DES¨PATES SUPER MOELLEUSES!!!!
Une grosse marmitte rempli d'eau!!
metre les pâtes dans l'eau juste à frémissement !!!
saler légerement, le reste se fera aprés cuisson!
y metre un filet d'huile d'olive !!
poivrer moyenement !!!
ET SURTOUT LAISSER LES PATES AUX MOINS 20 MIN ET NON 8mn comme prinscrit sur le paquet !!!
ET PLUS QUE TT NE JMAIS RINCER les pates SOUS L'eau!!!
umpeu de beurre, sel, de l'huile d'olive, jue de citron, dispercer des morceaux de pommes vertes, et du cantal et voila !!!!!