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deserts en toutes occasions !
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23 juin 2007

meringues catastrophe !

meringe

meringues catastrophe !!!

et voila une bien belle photo, mais je ne vous montrerai pas la suite lol dsl sa risquerait de gacher ce magnifique moment avant cuisson !!

alors j'ai une question à vous poser !

-est t'il important d'utiliser du sucre glace à la place du sucre pour ses meringues ? car j'ai eu la mal chance de vouloir faire une recette avec du sucre grain et la panique à bord sa a cramé à une vitesse fulgurante !

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Commentaires
M
Tu peux aussi trouver ma recette inratable ici !<br /> http://mercotte.canalblog.com/archives/2005/06/04/548791.html<br /> bonne chance
V
Ca ne devrait pas cramer normalement. Cuisson pendant 2 a 3 heures (selon la taille des meringues) a 90 deg C. Plus, il faut sucre en poudre et sucre glace dans les meringues! J'ai une recette qui devrait te convenir sur mon blog, regarde plutot...<br /> http://mestitesrecettes.canalblog.com/archives/2007/06/19/5357280.html#comments<br />
B
Pour ma part, je fais:<br /> -même poids de blanc<br /> -même poids de sucre glace<br /> -même poids de sucre en poudre .<br /> Le résultat est là:<br /> http://www.lamaisonnettedebarbichounette.com/2007/02/petites_meringu.html<br /> Voilà !!!!<br /> Bizzzzzzzzzzzz<br /> Barbichounette
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